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足湯シスターズ

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団子シスターズ

お庭の八重桜は満開
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最後のロケ場所は、7500坪の森と、極上の蕎麦懐石が自慢の『戸無のそば屋』さんにて
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お料理の内容は、オンエアーまでは一応内緒、悪しからずでも九州だけのネットだから、他の地方の皆様にも、何とか見ていただきたいものだわ

行きは悪天候ゆえに、見ることができなかったのですが、帰り道で初めての阿蘇の山並みにやっと遭遇&感激
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そして、空港で私を待ち受けてくれていたのは、旅のエピローグにふさわしく、ボルドーカラーのように真っ紅な、空に溶け込むような美しい夕陽でした
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帰りの便はこちらも初めて、ANAのプレミアムシート何が嬉しいって、大好きな1列目の窓側に座って、大好きな空からの景色を眺めながら、大好きなシャンパーニュ=ニコラ・フィアットをキャール(187ml)のブティーユ(ボトル)でいただける幸せ実はこのシャンパーニュ、私にとって想い出深いスペシャルなアイテムなのですカノンを始めて3~4年たった頃、試飲会で出逢ったこの娘に一目惚れし、このシャンパーニュ・メーカーが造っているいくつかのラインのシャンパーニュを、思い切って仕入れたところ、たくさんのお客様に気に入っていただき、同時にフランスだけでなく、世界の評価もみるみる上がり、素晴らしいステータスのシャンパーニュのポジションを確立したのです今思えばそのことは、当時の私の大きな自信になったのでした

そんなシャンパーニュを仕事のあとの自分へのご褒美の乾杯にいただけるなんてで、短いフライトの間に、2本のキャールを飲むことに成功して(こんなヤツはいない)、ひとり喜んでいる、ただのワインファンになってる私…

そう想うと、ワインに夢中になったあの日から、KOKOROはなぁんにも変わっていないことに気づいて、ちょっぴり嬉しくなったりします

今日はこれから札幌へ、JALのマイレージで1泊の食いしん坊旅です

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